注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐
GACHA精选

专注王道:康弘医药  

2018-06-09 16:51:42|  分类: 4-1 专注投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
康弘医药是一家具有持续竞争优势,并且发展潜力巨大的公司,主要原因:

一 好行业:中国老龄化爆发叠加电子产品爆发性使用,导致眼科病爆发,这是中国老百姓病普的方向,还有就是中国医药未来增长最快的,就是以单抗等靶向药为主,那么康弘医药是病普叠加产业方向。

二 好公司:公司以创新促发展,现有的产品竞争格局非常好,基本上为独家医保,特别是公司的生物创新药康柏西普处于非常有益的位置,全球就是阿柏西普和雷珠单抗,康要柏西普的效果好使用更加方便,价格便宜一些。

三 好体制:公司实际控制人为柯尊荣,实际控股到达67%以上,这是非常好的股权结构,有利于集中力量办大事,并且这是民营企业,非常有利于创新发展,这是创新的基础,同时有着20多个亿的现金。

四 好团队:柯尊荣非常专注,公司发展到现在的规模,柯董事长仍然专注于生产出世界上有影响的2-3个药,另外的基因就是创新,公司一直以来就是创新发展的。团队的梯队非常好,柯董事长64岁,总经理54,有副总40左右,这是非常稳定的。

综合结论:公司2018-2020年每股利润分别为1.30/1.80/2.50元,按40倍市盈率的合理估值52元左右买入,长线持有。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018