注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

东阿阿胶是否有发展前景  

2018-03-14 16:48:07|  分类: 4-1-3 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在黑阿胶和行情低迷的情况下,很大投资者开始怀疑东阿阿胶是否有发展前景,如果没有发展前景的公司只有交易型机会,没有重仓长期持有必要。本人重仓持有东阿阿胶,现在把本人对东阿阿胶的经营前景理解如下:

一 行业前景及格局:随着老龄化爆发性增长和中国亚健康爆发,并在实际生活中看到、听到和体会到,养生越来越重要,养生越来越重要对中医中医越来越重要,更加重要的是我国政府对中药中医的大力扶持,所以在中国可供消费的健康保健类和中药中医迎来黄金发展期。同时,我们经常可以听到黑中药中医的,实际上是中医和西医体系的差异,中药中医是否有效,我们不要讨论,在西医没有传到中国时,我们的祖先就是依靠中药中医生存的。

二公司竞争及优势:公司有着3000年历史文化底蕴和市场品牌,可以说阿胶的历史远远久于中国的白酒文化,更加重要的是公司的产品品质非常好并得到广大客户高度评价和有着非常好的口碑,强大的市场品牌和美誉的市场口碑形成了公司的持续竞争优势。公司管理层没有坐吃山空而是不断创新品牌内涵和拓宽护城河,赢得滋补国宝就是东阿阿胶。在销售方面也是如此,2015年公司进入直销行业,2017年直销1.04亿元,到2020年规划销售不低于20亿元。

三 团队情况及执行:秦玉峰2005年上台,每次都超越完成公司的战略任务,2005提出2010年再造东阿阿胶、2010年提出2015年再造东阿阿胶,成功并超额完成,并在2016年年初提出2020再造东阿阿胶,做到百亿销售千亿企业,公司规划到2020年销售120亿元,利润40亿元,那么企业估值1000亿元没有问题。在完成年度目标任务时,特别单品销售上,公司2017年东阿阿胶和复方阿胶浆位列非处方药销售第一和第三位,公司的品牌价值也在不断提升,到2017年年底超过376亿元。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018