注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

寻找双鹭药业的业绩拐点  

2018-02-21 23:25:55|  分类: 4-1-1 贝达药业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双鹭药业的业绩未来增长是确定性的,但是什么时间是拐点需要认真研究:

(1)传统产品线需要稳住,不能够继续下降,特别是贝科能够稳住,销售在18年不能下降,这样能够保持保持每股0.65元利润,那么在26元比较安全,也就是具有安全边际;
(2)未来前景看新药的销售和利润,从2018开始一年一个重磅,立生(2018)、奥硝唑(2019)、泰思胶囊(2020)、宫颈癌四价疫苗(2021)、注射用重组凝血因子VII(2022)、长效重组人促红细胞生成素(2023)。  
  
综合结论:贝科能等传统产品线在2018年保持稳住,立生在2019年放量销售,那么公司2019年业绩开始快速增长,建议在2018年的26元左右买进并持有。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018