注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

东阿阿胶比泸州老窖有着50%以上的上涨空间  

2018-01-21 23:55:32|  分类: 4-1-3 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何投资,我们重点关注就是公司未来的确定性,那么东阿阿胶未来10年的确定性非常高,主要基于如下原因:

一 行业需求快速增长:中国有着巨大的人口基数,随着亚健康和老龄化的爆发性增长,那么养生产业处于快速增长阶段,特别是未来10年处于爆发性增长,现在的养生行业类似于2005年的房地产行业的情况。

二 消费升级快速增长:随着老百姓收入的提高,原来100元的商品,当时非常难以接受,但是时间推移到10年之后,肯定能够接受。例如2008年开通的武广高铁,从长沙到武汉181.60元,有着非常多的空位子,现在就是人员爆满。

三 行业集中快速推进:随着驴皮的解决,行业老大不需要只依靠价格的上涨才能够解决行业的问题,现在完全可以通过量价齐升的办法完成行业的集中度问题,这样一些小的厂家就没有办法了。

东阿阿胶2017-2020年业绩分别不低于3.20/3.80/4.60/5.40元,按照2018年3.80元的25倍市盈率推算,就是95元,现在价格为65.70元,那么上涨空间为45%。今天下午参加一个春节财富论坛,分析师预测泸州老窖2018年每股利润为2.60元,现在的价格为67.89元,市盈率为26.11元,只要一比较,我们就知道东阿阿胶更加有价值了,东阿阿胶上涨到泸州老窖的26.11倍市盈率,还有50%以上的上涨空间。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018