注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

东阿阿胶的生物药  

2018-01-12 21:32:53|  分类: 4-1-3 东阿阿胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
99%买东阿阿胶的持有者不知道的大事情。你们不知道000423还有很牛逼的处方药。只是因为新药推广难而没产生效益。……………………………………………………

而为了解决几个新药进医保难的问题,东阿阿胶处方药销售总监曹婷已经四处奔走多时。“只要有机会,我就会在不同场合呼吁这个问题,国家应该鼓励国产新药尽快进医保,应该特药特批,走绿色通道。”据曹婷介绍,以“瑞通立”为例,研发历经10年,投入数千万元,价格是同类进口药的一半,是治疗心肌梗塞的溶栓救命药,在前不久召开的学术研讨会上,中国工程院院士、血管疾病血流动力学专家张运对“瑞通立”给予了“不用持续的经脉滴注,只需两次静脉推注,比第一、二代溶栓药物副作用小,使用方便且用时短,适合在救护车上和基层医院使用,价格便宜”等好评。“但进口药进了医保,我们却还连地方医保都没进。”相对于瑞通立,东阿阿胶另外一个即将上市的新药“重组人白介素-11(Ⅰ)”也将面临同样的难题。“白介素是用于肿瘤患者放化疗引起的血小板减少症,属于癌症常用药,用药时间长、用量大。对于经济负担沉重的癌症患者来说,能报销很重要,所以这个药进医保的意义更重大。”
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018