注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

三道合一:投资,养生,修心!  

2017-10-29 20:59:42|  分类: 4-7 快乐投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人完成了二次顿悟,就是投资之道和养生之道,还有一次顿悟在路上,就是修心之道。每次顿悟就带来一次飞跃,现在进行一次简单的分析和交流:

第一次顿悟:投资之道,从此走上财富人生!

还在我22岁时,刚刚参加工作4年时间,偶然看到一本介绍投资复利和巴菲特的书,记得是九州出版社出版的《巴菲特投资策略全书》,我被这种创富方式深深吸引,毫无顾忌,一秒钟即刻接受。突然明白到原来要成为富豪是如此简单,从此明确我一生均以投资复利的方式积累财富,并在我30岁的时候,规划成为1000亿元级别的世界富翁,现在正按照此方法和路径超预期推进。我自己不知道是否能够将投资人生演化成伟大的事业,但我非常荣幸走上投资之道。

第二次顿悟:养生之道,从此过上健康人生!

记得2009年11月3号在湖南省委党校门口,巧遇马新娜老师,马新娜老师是一位非常热情、善良、具有正能量的长者,马新娜老师直奔主题,在五局工作咋把身体搞成这样呢?要求我立即停止一切药物治疗,当天开始完全接受食疗加运动的健康方法,现在完全坚持了8个年头,整个身体状况翻天覆地的变化。养生之道,关键在于完全信仰马老师,没有任何杂音,还有风雨无阻的坚持,有着今天健康的身体,在此谢谢马新娜老师!未来健康人生,不会吝啬更加会坚持。

第三次顿悟:修心之道,从此过上幸福人生!

在内心极其痛苦之时,好朋友讲佛学,全身如同电击,回去之后开始研究佛学。佛学确实博大精深,我简单概括为三个字戒、定、慧,戒除不良的恶念,定内心的平静,获取人类的智慧,一个获得智慧顿悟的人就是佛。本人理解,最简单的佛法就是一颗善良之心,如此简单的不让人相信,能有多少人能够坚守一辈子呢?突然明白到不缺钱不缺健康的我,最缺的是灵魂的平静。修心之道在路上,重新去感悟,懂得感恩每一个人,懂得去享受大自然的美!

投资让我不缺乏物质条件,养生让我有更长时间的复利,平静的灵魂让我在投资路上看得更远更清澈。学习更多,感恩更多,生活更加幸福,更加懂得珍惜生命的伟大。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017