注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

为什么讲专注投资特别的重要呢?  

2017-10-26 22:57:17|  分类: 4-1 专注投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么讲专注投资特别的重要呢?

云南白药的股价,在过去十年涨了十倍,如果不是专注投资它的,又怎么可能赚十倍呢?

贵州茅台的股价,上市至今涨了一百倍,但如果不是专注投资它的,又怎么可能赚一百倍呢?

我们假设未来的十年,600元之上的茅台涨三倍,100元之上的白药涨十倍,但如果不是专注投资它们的,您认为您可以赚茅台的三倍、赚白药的十倍吗?

那是永远、永远不可能的事情!!!

我的一位朋友,在四百元清仓掉茅台,茅台继续上涨到四百五十元的时候,我建议他再次重仓买回来,股价的走势就已经证明您看错的了,看错不重要,马上改正就特别成功的了!

但我知道他不会买回来,怎么建议也不会再买回来,因为一个人不是专注投资的,他四百元卖出一支股票,四百五十元叫他买回来,那几乎是不可能的,这,就是专注投资的重要性!

投资,您缺乏的是像佛教、道教弟子一样虔诚的专注精神,真的。

修佛、修道,能提升一个人的投资境界,把投资的境界上升到一个新高度,自然,股市就是“聚宝盆”!

         -- 古易
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017