注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

战略布局正当时  

2017-10-25 21:25:46|  分类: 2 大格局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中共19大今天正式结束,一个结论:战略布局正当时,不是兑现利润的时候!

(1)春播正当时:长远中国股市开启新征程,就是上证30000点,但是对于明年来说,更是春播之时,下跌调整的空间非常有限,最多就是3000点,都非常困难,即使发生也是时间非常短幅度非常小,就是没有系统性风险,是操作个股的最佳时期,也是专业投资者的最好时代。
(2)选择真成长:从2016年的2638点到现在,大概快两年了,但是投资者在2015年留下的痛仍然没有完全抹去,所以在个股选择上,我们一定要谨慎,同政府监管和市场变化结合起来,选择估值合理的真成长股票,这里的真成长就是未来长期看好,并且现阶段的业绩也是快速增长的股票。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017