注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

确定性案例分析  

2017-10-23 14:51:41|  分类: 3 高安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年4月份,申银万国到长沙进行交流,当时中新药业的价格为18元,丽珠集团的价格为33元(除权价格),现在完全不同了,中新药业没有变化,基本是就是18元左右,而丽珠集团上涨了1倍。主要原因:
     (1)丽珠集团兑现预期并且预期还好:业绩保持高增长,并且估值非常低,另外就是研发进展,原来计划在2018年年底批准上市单抗,现在在2017年9月底就批准上市,还有土地出让净收入34亿元在2017年上半年实现。
     (2)中新药业没兑现预期还在倒退:公司的业绩没有实现20%的增长,并且在2017年保持增长依靠资产出售才实现的,并且公司的管理层不稳定,还有国企改革没有进行。但是,国企改革是必然的趋势,那么中新药业只是时间问题了!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018