注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

安图生物:国产IVD龙头,有技术才有地位  

2017-10-19 13:30:57|  分类: 4-1-2 丽珠集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IVD产业格局大,技术创新升级步步领先。

安图生物是国内体外诊断领军企业,早期通过板式化学发光开拓市场,2013年管式化学发光上市后增长迅速;公司IPO上市后整合行业资源,快速推出国内首条全自动检验流水线Autolas-A1,及微生物鉴定飞行时间质谱Autofms1000,进一步确立技术领先优势和行业龙头地位。公司技术升级领先得益于管理团队的市场前瞻性和优秀的执行力,预期未来围绕流水线不断补充和升级IVD品类,最有希望成为技术领先、品类齐全的国产IVD巨头。

化学发光最先实现进口取代,未来前景广阔。

化学发光行业空间大,增速快。2017年预计公司磁微粒化学发光继续保持50%以上的高速增长。随着公司化学发光技术成熟,目前在三甲医院装机比例不断提升,初步实现进口替代,化学发光业务持续高增长奠定公司业绩基础。

首条国产流水线和微生物质谱确立公司顶尖国产品牌。

安图流水线有多项创新,性能不逊于进口产品;飞行时间质谱Autofms1000,打破进口品牌垄断,在国产微生物诊断领域独树一帜。高技术产品提升公司品牌形象,大幅拓展公司成长空间。

盈利预测及投资评级。

我们预计2017-2019年盈利分别为4.54亿、6.28亿和8.24亿,对应每股收益为1.08、1.50和1.96元,首次给予买入评级,我们给予2018年40倍PE,对应目标价为60元。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017