注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

科伦药业:千亿之选,历史新高指日可待!  

2017-10-15 21:11:53|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科伦药业:千亿之选,历史新高指日可待!
[太阳]今日科伦药业股价再创新高,在此时点我们认为公司价值仍显著低估,继续坚定推荐!我们认为公司是一个全面研发型的平台公司,目前研发费用投入在A股排第三,过去五年已经累计投入超过25亿的研发费用,在创新药受鼓励的背景下,研发的平台的价值将大幅提升,而平台型的公司更是稀缺,我们率先提出公司未来将成为“千亿市值”的医药领军企业!

市场主要关注的几个问题我们的观点如下:
[太阳]1、 公司的短期空间如何看待?
公司上市七年,至今股价仍未突破上市时的高点26.57元,核心的压制因素就是大输液板块不景气,以及新疆原料药产能的拖累。目前大输液行业已经全面反转,而新疆原料药产能满产在即(预计10月底)。在研发已经持续投入5年进入产出期的背景下,大输液和原料的预期已经全面反转,我们认为拖累公司股价的因素解决之后,第一步公司将创历史新高,突破26.57元的历史高点,较现在有近40%空间。

[太阳]2、 公司的长期空间如何看待?
公司的长期空间在于制剂研发,在中型市值的企业之中(300亿左右),公司经营性现金流第一(预计2017年超过20亿),研发费用第一(2017年预计近10亿),这表明公司有能力,且有意愿去重金投入研发体系。我们预计近一个季度公司第一个首仿品种怕瑞昔布即将获批,三腔袋“卡文”也将获批,明年开始预计每年10个左右的制剂批件,这表明公司研发已经进入收获期。从公司目前产品线来看,我们认为公司制剂体系在五年之内有望达到50亿量级的收入规模,届时将跃居一线药企。随着大输液和原料药的反转,在突破历史新高之后,公司两年之内有望达到500亿市值的平台,长期来看随着研发的产出,公司将会是千亿市值级的领军企业。

一个趋势向上的企业,并且积极进取的企业将会不断给大家带来惊喜!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017