注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

格局对了方向就对了:ESG做空中国,旗下Nexus基金年迄今亏损80%  

2017-09-21 08:55:46|  分类: 4-6 理论提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做空中国的苦果:ESG旗下Nexus基金年迄今亏损80%

总部位于纽约的Emerging Sovereign Group旗下的Nexus Fund 8月份扩大亏损,年迄今降幅扩大至80%,成为该行业表现最差的对冲基金之一。

据彭博看到的投资者最新通讯,该基金8月份下降8%,至少是2017年第七个月录得亏损。该基金看空中国经济。Nexus和其他看空中国的基金录得亏损,源于人民币触及2016年5月以来的最高水平。

尽管外界对中国这个世界第二大经济体持有怀疑情绪,MSCI中国指数今年1-8月份累计上涨43%。公司首席投资官Kevin Kenny不予置评。同样做空中国的Crescat Capital也出现亏损,其全球宏观基金虽然8月份上涨1.5%,但今年累计亏损13%。

不过,该公司的信念依旧。“我们坚持做空中国。中国有全球最大的信贷泡沫,将会破灭,”创始人Kevin Smith在电子邮件中说。“自从2006年1月创设以来,我们的基金净回报率295%。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018