注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

格局对了方向就对了:未来100年道指将突破100万点  

2017-09-21 08:48:33|  分类: 4-6 理论提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     任何事情,我们必须要以发展的眼光来看待问题和分析问题。巴菲特预言:100年内道指将升破100万点!表现出巴菲特的乐观、自信、信仰,更重要的是巴菲特的格局之大。



     当地时间周二(9月19日),据路透社报道,巴菲特在周二晚参加《福布斯》杂志100周年庆典时表示,美国股市只有一条路,那就是上坡路。他认为,100年内道指将升破100万点。

  “100年前,道指仅有81点,而现在道指已经突破2万点,我的预测并非空想。”他说。

  当地时间周二,三大基准股指在美联储决策前夕齐创纪录新高,而市场波幅为数十年来最窄,标普500指数上涨0.1%,报2506.65点,道琼斯工业平均指数上涨0.2%,报22370.8点,纳斯达克综合指数上涨0.1%,报6461.323点。

  虽然道指连连创新高,但离巴菲特口中的100万点仍有着很大的差距。巴菲特坦言,自己应该是没法看到道指上100万点的那一刻了。

  此前据CNNMoney报道,从奥巴马时期开始的美股本轮牛市已持续了8年半,成为美国历史上第二长的牛市。

  本轮牛市可以追溯到2009年3月9日,当时标普500指数收盘触及676.53的低点。自那以来,该指数已累计上涨268%,超过了1949至1956年牛市期间的涨幅。

  进入特朗普时代后,美股牛势并未停歇,反而加速上涨。自去年11月特朗普当选以来,标普500指数的市值令人不可思议地增加了2万亿美元。华尔街选举后的狂欢最初是由减税和去监管的希望推动的,但后来从美国经济和企业盈利的加速增长中得到了支撑。

  对于那些敢于在最黑暗的日子里押注美股的人来说,他们收获的回报相当丰厚。如果你在2009年3月9日在标普500指数中投入1万美元,那么今天将价值近3.7万美元。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017