注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

说说选择国家或者地区  

2017-09-21 12:06:15|  分类: 4-6 理论提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资的国家或者地区,特别是重仓投资的,你必须对她有着深厚的情感,信仰她的未来未来越好,如果你不清楚或者不确定,就是不要投资。我们看看非常典型的正面案例,巴菲特非常深爱自己的祖国(美国),那么巴菲特的投资绝大部分(80%)在美国,并且深信美国会越来越好,看到100年之后,美国的道指上100万点,这是何等的格局!何等的气魄!何等的信仰!同样,一家美国公司ESG,对中国不是非常了解,就重仓押注做空中国,导致亏损80%,我们想想,中国在快速上涨的过程中,肯定有着这样那样的不足,这是很正常不过,实际上当年美国也是如此,我们应该全面评估,到底是利大于弊还是弊大于利。本人深信,伟大的祖国会越来越好,成为世界第一是历史发展的大趋势。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017