注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

专注投资的最大挑战 : 专注!  

2017-09-11 23:12:14|  分类: 4-1 专注投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,有一位网友同我交流:为什么从来不发言,我说因为比较笨不会短线操作!后来,他告诉我:应该如何如何短线操作,能够赚大钱!

实际上,投资是条条大道通罗马的,但在通往罗马的路上,中途“死亡”的占了大部分。股市的钱,为什么难赚?这个难字,难在何处呢?难在不能够专注,抵制不了诱惑想赚快钱!

其实难就难在每个交易日都波动,热点不断,诱惑不断,机会不断之中,恰恰是机会不断、热点不断、诱惑不断,才是投资持续赚钱难的灵魂之灵魂!如果房地产的市场,也像股市一样每个交易日都可以买卖、不断波动的,我相信也没有几个人能靠炒房赚钱,恰恰是因为房子的流通不易,交易复杂,没有每天的波动,才导致99%以上的炒房者持续赚大钱!

专注投资的最大挑战是:其它的股票都大涨,您的却跌了。所以在您们的身边,您们会发现几乎没有一个人是真正能达到专注投资的境界的,同样的道理,您们也会发现您们身边夸夸其谈股票的人无数、短线赚点钱的人无数,但时间稍为拉长一点点,您们就会发现:身边无一靠炒股而持续赚大钱的人!如果您们能够与他们不一样,持之以恒,您们就会发现:自己的投资战绩,远远超越身边的每一位朋友,百分之百的!!!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017