注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新:绝大部分利润是来自历史新高的突破  

2017-09-10 10:16:35|  分类: 4-3 忍耐持有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当一只股,主力解放了所有的历史套牢盘,不是来当雷锋,上好人榜的。突破历史新高,意味着上涨空间打开,天高任鸟飞,拉升的过程中,容易吸引多路资金轮番接力拉升。
       上周五主力把股价拉到最高145.63元,离2015年6月2日大牛市的历史最高点149.13元只差一歨,几乎解放了所有历史的套牢者,主力当然不是来当雷锋的,不是来上好人榜的。
        这次主力拉上来完全是有备而来,在8月18日涨停而后打开涨停,接下来又在139元涨停价左右上下震荡13个交易日清洗解套了的绝大部分散户,然后拉升,在技术上,主力完全是有备而来,此其志不在小;
        这次主力拉上来完全是有备而来,因为主力对长春高新的基本面摸得一清二楚,对金赛业绩的今年和未来最少三年的高速增长是成竹在胸的,今年金赛药业收入基本定型在21亿,净利增长50---60%可以得到确认了,未来三年保持40%以上的年增幅也基本可以确定了,主力在历史最高点149.13元解放所有的小散,就算150元以下所有的人把筹码丢给了庄家,庄家心里也没一点好担心的,因为今年长春高新每股收入最少4元以上,明年增长40%,未来三年每年增个40%,业绩的快速增长和实打实的业绩支撑明年股价200元这是确定的保守价,估计明年200元以下都是一股难求;
       这次主力拉上来完全是有备而来,股东人数的持续减少,到8月15日只有14329人,就算8月18日放量涨停又打开涨停,但股东人数基本没增加,到8月31日的14396人几乎不变,而在这期间我所知道的很多大户散户都大量的进行了减仓操作,有机构在涨停当日也进行了减仓,这么绝对高价股,新的散户是不可能再有兴趣买进长春高新的,这样基本可以判断在8月18日涨停减仓的和8月下旬减仓的散户和机构的筹码已全部落入庄家之手,庄家收了这么多的筹码,想如何?
       这次主力拉上来完全是有备而来,连我这个对长春高新花费了这么长时间跟踪研究的坚定的小散也在近来庄家的震荡中丢失了小部分筹码,散户心是相通的,估计很多散户朋友与我一样持有的长春高新筹码也松动了很多吧!当然下周如有回到140元自己还是会买回的。
        跟着长春高新的庄家喝点汤,今年,真不能肯定自己有不有耐心持有等到股价达180元?曾经说过2017年150元的长春高新股价是无风险套利,鉴于金赛良好的成长性,个人预计180元今年应有可能达到,200元是2018年上半年的无风险套利价。
        股市,赚确定性的钱,到手的铜永远比隔山的金子更可贵,持有长春高新明年上半年到200元,虽然赚的很少,但会非常安心。
      命运注定成不了亿万富翁,安心享受成为到菜场不问价钱只看自己喜欢的买菜自由的人生也是不错的!      最后散户一思考,庄家就发笑,自己对长春高新的股价预测完全是周未无所事事想当然的,明年200元的无风险套利价千万别当真!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017