注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

选人用人的标准:善良、忠诚、能力  

2017-08-08 22:07:24|  分类: 一 身体第一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选人用人的标准:善良、忠诚、能力

善良:品德的最高境界就是善良,用善良的态度对待和帮助别人,特别是对自己最亲的人,如果对自己最亲的人都下得了手,根本不值得交往,当然也不值得信任。

忠诚:忠诚是善良的引申或者高级版本,用真诚的心去维护最核心团队或者个人的利益,如果对核心团队表现三心二意,至少是不坚定,关键时可能是叛徒,这样的人要高度警惕。

能力:当然除了善良和忠诚之外,我们还强调个人的能力问题,同时,我们注意到个人能力是可以培养的,如果培养之后还是不能够达到岗位的要求,应该马上更换,就不会影响发展。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017