注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

创新是药企的未来:未来的恒瑞医药  

2017-08-30 22:02:51|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科伦药业公布中报,因为川宁项目导致利润下降33%,这是环保问题引发的,并且全部问题得到解决,在2018年全部满生产没有问题,这样一来,公司在2017年形成经营拐点,在2018年形成研发拐点,在2019年形成财务拐点!更加重要的是,我们可以看到公司在研发的投入,2017年上半年接近4亿元,并且成果非常明显,新药研发申报上半年已居国内第一(5个1类新药),丙谷医保增补目前进行顺利,下半年帕瑞昔布纳注射液、卡文、17A陆续获批,研发成果明年起放量。

参加会议期间,拜见了研发创新药企恒瑞张总、复宏汉霖刘总、天广实李总, 回来的很晚。创新是药企的未来,科伦也不例外,几十个品种进入临床阶段,研发烧钱才刚刚开始,销售费用增加有营改增影响,也有营销学术团队组建推广的费用支出,从康复新液和西酞普兰的翻倍增长卓有成效。
新药研发申报上半年已居国内第一(5个1类新药),丙谷医保增补目前进行顺利,下半年帕瑞昔布纳注射液、卡文、17A陆续获批,研发成果明年起放量。股东方面,牛散陈世辉(左侧交易,17年300倍收益)入场。川宁因环保督查一直未能满产,公司给市场的预期依然是9月份逐步复产。另有群友疑问上半年10个亿的固定资产投入,这部分主要是研发方面的固定资产投入。只能写这么多了,又要忙了。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017