注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

真正的优质股权投资家  

2017-08-29 14:38:08|  分类: 4 强执行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:所谓真正的股权投资赢家靠的是持之以恒,靠的是良好心态,靠的是独特的执着和耐心的等待,更重要的是投资方向的归宿.而不是侥幸,不是疯狂,不是失去理智的蛮想.而是从多个角度看世界,从多个角度做投资,市场里的大鳄是宰杀我们的罪魁.

      我们只有不断的武装自己,不断的充实自我,才能笨鸟先飞,才能勤能补拙,才能摆脱这消息强弱不对称的局面.才能从而让我们能够独立的不受市场的大鳄们的强震洗盘欺骗而影响我们坚定的信念.从而坚定了我们的投资路线,坚定了我们的持股决心!赚到,也要学到,学到就要会用,这才是我们的目标.我们到达更高境界途中的一踏阶梯而已.投资人并不需要做对很多事情,重要的是要能不犯重大的错误!

     其实,投资如修行.而修行,不是追求完美,而是坦然地接受残缺.

     人生的修行,就是用智慧看透世间黑白,并用一颗善良的心成就一切美好,用一颗宽容的心,坦然地接纳无法改变的不好.修行,就是宽容.容得下别人的中伤,忍得住困苦的折磨,放得下挽留不了的美好.投资也是一种修行,你顿悟了投资真谛,一定是得到了投资回报!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017