注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

生长素发展历程  

2017-08-24 15:39:39|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生长素发展历程
生长素发展历程 - 王朝雄 - 王朝雄查看原图生长激素对人的生长发育,蛋白质合成及骨骼生长、新陈代谢起到决定性的作用。目前在矮小症的治疗中生长激素治疗是最主要的方式。

生长素发展历程 - 王朝雄 - 王朝雄查看原图
金赛药业
1998 年 发明了基因重组分泌型表达技术,上市国产第一支重组人生长激素粉针,成功填补国内空白。

2005 年 开发了重组人生长激素非晶态蛋白稳定技术,解决了生长激素在水溶液中不稳定的问题,推出亚洲第一支重组人生长激素水针剂
2008 年 上市具有国家发明专利的新药、全球唯一的rhGM-CSF 的凝胶剂

2014 年 创建了聚乙二醇生长激素偶联技术,率先推出全球第一支长效型重组人生长
激素,获得3 项国家发明专利,实现国际首创
2015 年 国内首先上市了促排卵重组人促卵泡激素——金赛恒,解决了促卵泡素长期
依赖进口的局面


生长素发展历程 - 王朝雄 - 王朝雄查看原图感觉重磅品种确实是供应业绩起飞的关键,016 开始随着公司销售投入的加大、长效和促卵泡素等新品的放量,公司业绩重新进入快车轨道。目前金赛贡献了长春高新营收的一半,利润的70%。

长春高新中报:本报告期,公司实现营业收入160,006.76万元,较上年同期增长25.44%;实现营业利润51,314.21 万元,较上年同期增加40.09%;实现净利润42,560.60万元,较上年同期上升39.89%,其中归属于母公司 的净利润28,404.05万元,同比上升32.25%,扣除非经常损益后归属于母公司的净利润27,348.07万元,同 比增长27.59%。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017