注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新涨停(转)  

2017-08-23 12:33:05|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      长春高新几个朋友私下问我怎么看18日的涨停,这里统一谈下对18日涨停的一点肤浅认识:个人认为18日庄家敢拉涨停,解放了两年来的所有散户,2015年下半年买入的散户都赚钱了,难道庄家是雷锋吗?肯定不是,那庄家解放所有散户又是为了什么?总不可能是自己把自己套上铰索吧,大家想清楚了这点,那你就站在的庄家的思维了,接下来,庄家肯定要赚钱,要赚钱就必然要拉升吗,会不会拉升只有庄家知道,那时拉升也只有庄家知道,也许庄家重新把股价打回到130元以下也难说。
       接下来我们就要考虑为什么庄家在140元涨停解放所有散户,那股价还有拉升的空间吗?站在庄家的角度思考,庄家肯定认为有拉升的空间,否则拉涨停让散户赚钱走了做什么?我想了想,庄家拉升股价的底气来自那里,主要还是业绩增长,动态估值低,现在已是17年8月底了,高新的估计应切换到18年了,按17年最少4元每股,18年最少5.2元每股,按18年最低动态30倍算,也可算到160元以上,因为高新每年四季度的估值都会切换到来年的估值。
       金赛五年上百亿收入,千亿市值,这是金磊博士这两年逢大会必说,逢记者采访必谈,如果没有一定的把握,金博士也没必要天天把这挂在嘴上吧,必竟是50多岁的博士学者,这么有名望,这么专业的生长素专家,因此我是相信了金博士的五年百亿收入千亿市值的目标,想想到2021年金赛达千亿市值 ,净利达37亿,持有金赛70%的长春高新的光因金赛就达700亿市值,庄家是不是请教过金博士,我们小散哪 知道?据我了解,并购确实快了,快则一周,长则不好说,我只是把它作为高新股价主升浪的催化剂罢了,这个并购的事我是不会当真的。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017