注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

等待全面翻多  

2017-08-20 21:36:39|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月11日的小转折点之后,各个市场先后向上拉涨了一波,其中沪指反弹并没有足够的成交量配合,所以反弹高度是有限的,除非今后两天能够及时补量才能进一步确认。有较大概率为下跌二浪的B浪反弹结构。从时间周期上来看,从8月2日下跌到8月11花费了8个交易日,从8月11日反弹至8月18日花费了5个交易日,再向下下跌8个交易日就达到了原预期21个交易日的下跌周期。沪市权重还在持续回落低迷,这个市场重点观察反弹的性质以及日量的释放状态。

 深成指以及中小板指在8月11日转折点之后向上拉涨先后突破了前期箱顶的压制,目前涨势良好,很大概率提前开始了牛市中线行情。目前持续冲高后,已经偏离了下方均线系统。目前短均5、8日均线已经发散向上形成短线支撑。这两个市场横盘等待均线上移亦或者回踩前期突破的中线防线确认突破。

 创业板目前已经到了144日均线共振的阻力位位置,第一目标位已经到达,市场有技术调整的需求,在这里需要先休息一下。参考前期指数突破21日均线、34日均线以及55日均线的突破方式,横盘震荡缓跌,先洗盘再蓄势向上冲关。

 目前几个市场的周线表现都很强势,中线依然是趋好状态,等沪指走完调整周期以及创业板向上走出底部结构正式进入牛市周期后,市场就全面翻多。个股方面,在前期看到证金公司买进创业板个股后,持有到现在创业板已经到达第一目标位,存在短调需求,所以创业板个股出现差价机会可以选择差价,但过几天之后就要买回来。大多数还是持股关注深成指以及中小板个股的机会。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017