注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春抗体新药生产基地落户高新区  

2017-08-17 12:46:24|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日,金赛药业20周年庆典暨抗体新药生产基地开工典礼在长春举行。据介绍,长春抗体新药生产基地位于长春高新区,该基地建成后,将对加快吉林省医药产业的科技创新步伐具有重要意义。

    据了解,全球抗体类药物市场规模,从2007年的260亿美元,到2014年已达851美元,年均复合增长率高达18%以上。2014年全球最畅销的TOP 10药物中抗体类药物占据60%,预测这种增长的势头在未来十年依然将保持10.1%的年均复合增长速度,到2020年全球抗体类药物市场规模将超过1400亿美元。目前国际各大制药企业均将抗体类药物研发作为公司的主要方向投入重金和资源。为了促进吉林省抗体类药物研发,长春市相关部门经过充分走访调研,准备在高新区建立抗体新药生产基地。

    金赛药业作为国内生物制药企业,也将参与抗体新药生产基地建设。据了解,金赛药业自2013年起就开始在儿科内分泌、老年痴呆病、肿瘤等治疗领域布局了抗体新药研发。

    据介绍,长春抗体新药生产基地建成后,将成为长春市第一个大规模的符合欧盟标准的抗体生产基地,对吉林省抗体药产业化具有示范作用,为加快吉林省医药产业的科技创新步伐具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017