注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

这,就是熊市  

2017-07-18 10:49:33|  分类: 2-3 内部主流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说明:熊市中追求高安全边际的确定性。


小盘股持续暴跌,创业板持续杀跌。

这,就是熊市!

您们没有经历过真正的熊市,熊市就是这样的:

看似底部,实则是半山腰,跌幅最大的除了初期之外,中末期跌幅更加巨大!

这,就是我为什么在熊市之中,除了空仓,如果要投资股票的话,只投茅台、白药的原因。

很多的人抄底东方财富,我不敢,哪怕买一百股这,就是熊市

东方财富,要在牛市真正开始的时候,才能买之,您在熊市买,是完全违背投资时空的,是百分之百波段赔钱、赔大钱的。

共勉!

      -- 古易
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017