注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

顺着时空之势演绎专注投资之精彩  

2017-06-09 11:01:04|  分类: 2-5 资产配置 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领悟了时空理论之后,我就完全明白了为什么自己这几年的投资如此的成功,仅仅是因为我顺着股市的时空之势!

专注投资,绝不是一个人投资成功的灵魂,但专注投资却是提高、提升投资成功概率的核心,因为我们专注了,那么关注的股票就少,就更加容易地分辨出专注投资标的不利时空以及有利时空。

我可以百分之百地讲,今天专注投资贵州茅台、云南白药的人,不懂时空理论的话,一旦今后它们进入不利的时空之中,这些今天赚得笑到合不拢嘴的人,一定要亏损累累!!!

任何人,在任何股票的不利时空之中,看多、做多,都百分之百亏损累累,是百分之百,绝对没有一个可以例外。

只有深度领悟并掌握股市的时空理论,才能出现不管您们操作哪些股票,都一定百战百胜的局面,只有深度领悟并掌握股市的时空理论,才能真正达到股市投资的百战百胜!

如同在术数的范畴,要真正达到我命由我不由天的境界,一定要掌握干支时空、岁月时空、方位时空等等的时空理论,才能真正达到我命由我不由天,才能真正达到提升、改变命运的立竿见影的效果!

当我全面领悟时空理论之后,我人生方方面面的事情都得以非常完美、非常成功的解决,而财富的增长像海水一样源源不断,任何事情,根据时空理论,都一定掌控在我们自己的手中,都一定百分之百的成功!

注在:转自古易老师的博客。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017