注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

厚积薄发:长春高新该疯狂了!  

2017-06-29 14:44:29|  分类: 4-3 忍耐持有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竹子最后的3厘米:多少人没熬过那三厘米!竹子用了4年时间,仅仅长了3cm,在第五年开始,以每天30的速度疯狂生长,仅仅用了六周的时间就长到了15米。其实,在前面的四年,竹子将根在土壤里廷伸了数百平米。

做人做事亦是如此,不要担心你此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根。人生需要储备!多少人没熬过那三厘米!现在的长春高新就是如此,用了18年时间从1元到10亿元,从10亿元到20亿元就是2年,预计从10亿元到100亿元就是5-7年时间!长春高新14年是调整年,15年是恢复增长年,16,17年重回快速增长年,17,18年是值得期待的,而这一预期的物质基础就是长效和促卵泡激素即将进入放量价段,鼻喷流感疫苗日,艾塞那肽的即将上市会进步提升长春高新的估值。

而近期的一些小插曲,只是一些小小的浪花,只有不断增长的业绩做基础,才能支撑股价的不断上涨,其他都是浮云。高新就是长到第四年的竹子,即将进入疯长期,你是选择坚守呢?还是选择退出?目前的高新正在上升通道,预计走出3到5年的大牛市,希望大家能牢牢抱紧它!一个老股民的忠告!与大家共勉!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017