注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

坚定信心:震荡之后是牛市  

2017-06-27 07:53:24|  分类: 4-3 忍耐持有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


或许是2016年1月27号之前的熊市太让人恐慌,同样是到2015年6月份的洗脚店,同样的洗脚员,遇到调整就担心暴跌!所以,投资者还是需要多经历牛熊转换才知道熊市之后是震荡市,震荡市之后是牛市。实际上从2016年11月29号3301开始的周线二浪调整108天之后就要考虑周线主升,初期是比较反复,5月12第一次探底、5月24号二次探底,才构筑好双底支撑结构。随后,指数三次冲击第一道拦截线3111才确认走出底部,从6月7号开始冲击第二道拦截线3183-3216点,虽然冲击之后依旧会调整,但是调整之后要考虑结束试盘,而后进入新的主升阶段。

通过趋势线与均线计算,反复强调目标位是3183至3216区域,这是指数从周线二浪调整后,双底反弹以来的第二道拦截线。第一道拦截线3111点是由233日均线和三剑上沿325(940729)-512(960119)-2444共同组成,是底部分界线,而第二道拦截线3183-3216点是试盘行情和正式逼空行情的分界线。虽然冲击第二道拦截线3183-3216点之后依旧会调整,但是调整之后要考虑结束试盘,而后进入新的主升阶段,这是千万不要下车了,而是忍耐性持有,享受主升带来的高额利润。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017