注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

忍耐性持有:等待下一个贵州茅台!  

2017-06-26 15:10:18|  分类: 4-3 忍耐持有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几位投资者电话给我,在6月23号125元抛售了长春高新,实际投资生涯中非常正常,在持有一只股票时,包括上涨过程中,都有很多波折,如何使自己的心态比较平静呢?先是困惑时看远方,不要去看反光镜,如果公司的基本面比预期要好,并且估值非常合理,就是要持有不动,例如,长春高新的经营业绩处于第二次爆发期,并且在2017年一季度得到验证,还有我们从2012-2016年来看,公司静态市盈率最低是36倍,现在按照2017年的业绩每股4元计算应该价格在145元;其次,我们从技术面进行波段操作,主要关注如下指标,包括成交量(上涨过程不要成交量过大)、成交性质(资金以流入为主特别是大单流入)、股票价格(不断创新高周周收阳),长春高新从2017年6月8号以来,筹码越来越集中,成交量保持在非常小的范围,并且股票价格周周创新高周周收阳线,你说应该咋办呢?忍耐性持有,等待下一个贵州茅台!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017