注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

专注投资是量化投资的极致  

2017-06-22 00:02:50|  分类: 4 强执行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管涉足任何的行业,我都喜欢把自己定位于研究的学者,而且研究领悟的技术,以实践为检验真理的唯一标准,以事实为衡量真理的唯一依据!我们以讲道理,我们以讲事实来服众,不浮夸,不吹嘘,不添油加醋。

量化投资是股市投资成功的核心理念之一,而专注投资是量化投资的极致!!!

牛市投资东方财富,熊市投资贵州茅台与云南白药,确立了我的量化投资的核心思想。

预计今年、明年,市场都将处于熊市之中,无可争议的操作目标:

贵州茅台、云南白药。

预计后年,可能将出现新牛市的起点,届时无可争议的操作目标:

东方财富。

而对于牛市或者熊市的判断,需要我们动态的观察,不能以自己的主观意识为主,其实非常简单:

当东方财富的时空趋势出现了非常典型的底部区域,这个市场才有着进入牛市的可能性,而目前东方财富的时空趋势是典型的下跌趋势,暂时是不可能出现牛市的,上涨,也一定是波段反弹!

预计东方财富的股价继续震荡调整两年,构成非常典型的底部区域,我们届时再大举进入其中,就能非常轻松地赚几倍。

这两年,恐怕要笑傲股市,非茅台、白药莫属了专注投资是量化投资的极致!!!

精准的专注投资,精准的量化投资,五年之后,您们会发现您们的资金在目前的基础之上出现5 -- 10倍的增长,只有我古易的科学、专业、客观而且经得起任何牛熊市轮回检验的投资理念,才能真正创造这一种穿越牛熊的奇迹!

这,不是服与不服的问题,更加不是认同与不认同的问题,而是任何人这样投资,在过去、现在、未来都百分之百成功,都百分之百奇迹不断,都百分之百穿越牛熊!

这,不仅仅是理论,更加不是马后炮,而是实实在在的事实。

    -- 古易

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017