注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

上升到科学的高度,投资才能百战百胜  

2017-06-19 13:54:09|  分类: 2-5 资产配置 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何为科学?

科学就是可以反复论证,反复检验的。

而投资,只有上升到科学的高度,才能百战百胜!

牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药,就是高度科学的投资理念,是放之四海而皆准的投资理念!

为什么我讲牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药,是高度科学的投资理念呢?

因为科学是可以反复论证,反复检验的,而牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药的投资理念是可以在过去、现在、未来,甚至每一次的牛熊更替之中,反复论证,反复检验,而且应验如神的!

科学,不是偶然性,科学,是必然性,科学,不是您用就行,我用就不行,科学,一定是您用也行,我用也行,他用也行,科学,一定不是短期的成功,必然是长期的成功。

任何人,记住,是任何人,遵守“牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药”的科学理念,我敢保证:

任何人,都一定在股市之中持续赚大钱、持续回避大风险!

科学的投资理念,不是说得好听,说得动人,我们就称之为科学,而科学一定是长期反复无数次都可以应验如神的!我在漫长的股市岁月之中领悟的牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药”的科学理念是放之四海而皆准的投资理念,可以在任何的时候,可以在任何人的身上得到验证!

清华大学、北京大学的金融系高材生,如果我是他们的导师,我可以让这些金融高材生在读大学的四年之中来作大量、反复无数次地验证:

牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药”的科学理念,90%以上的金融高材生都百分之百地在股市之中持续赚大钱、持续回避大风险!

科学,讲究的是反复验证,伟大的投资理念之所以伟大,一定是因为它可以反复验证,而且准确率在90%以上,甚至百分之百!

国内没有任何一位金融教授可以让他们的学生90%以上的,都一定在股市之中持续赚大钱、持续回避大风险,除非盗版我古易悟创的牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药”的科学理念,国内任何人讲牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药”的科学理念的,都一定是盗版我古易的,只有我古易这个科学的投资理念,才能真正在风险莫测而且牛熊更替的股市之中,持续长久地穿越牛熊,持续长久地取得无比巨大的成功!

您信也好,您不信也好,它以强大的科学验证来证明这一点,它以无数投资者的科学验证来证明这一点,它以百分之百准确、应验如神的科学验证来证明这一点!

严格依据牛市炒东方财富,熊市炒茅台白药”的科学理念来操作,90%以上的投资者都一定持续在股市之中赚大钱、回避风险,90%以上的投资者都一定完全告别亏损,在漫长的股市岁月之中,持续创造出无比巨大的辉煌投资战绩!

共勉。

        -- 古易
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017