注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

长春高新:投资者关系活动记录表(20170614)  

2017-06-18 16:06:50|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春高新:投资者关系活动记录表
公告日期:2017-06-15

证券代码:000661 证券简称:长春高新
长春高新技术产业(集团)股份有限公司
投资者关系活动记录表
投资者关系活动类别 长春高新机构投资者调研
参与单位名称:国泰基金、华泰证券、申万宏源、中信证券、宏鼎财富、东方汇泉、景熙资产、广发证券、弘尚资产、东吴人寿、中银基金、国金证券、阳光保险、天风证券、中银国际、三菱日联16家机构投资者。
日期: 2017年6月14日
地点: 公司会议室
上市公司接待人员姓名 董事会秘书张德申先生
投资者关系活动主要内容介绍 详见附件
相关说明以往机构调研中公司回答过的问题,本次活动披露附件中未做重复介绍;公司接待人员与投资者交流过程中,严格遵守有关规章制度,未泄露公司尚未公开的重大信息。
附件:投资者关系活动主要内容介绍

问:公司第二季度经营情况如何?
答:第二季度各子公司生产、经营情况均正常。
问:金赛药业长效生长激素Ⅳ期临床进展情况如何?
答:正在按计划进行,预计将在今年八月末完成。
问:百克生物鼻喷流感疫苗进展如何?
答:鼻喷流感疫苗临床试验进展顺利,部分区域Ⅲ期临床已结束,整个临床试验有望在今年七月末全部结束。
问:金赛药业新三板计划搁浅,接下来会有换股的可能吗?
答:当然不排除有这种可能,但取决于国资部门及金赛药业小股东双方的意愿。
问:地产业务二季度有结算吗?
答:会有部分结算。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017