注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

重仓主流:蓝筹股仍处最佳的时空,看多做多一定百战百胜,绝不例外!  

2017-06-11 21:22:16|  分类: 2 大格局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州茅台、云南白药、格力电器、伊利股份、中国平安等等的蓝筹股,股价不断创新高,筹码非常稳定,趋势一直稳步向上,一路高歌!

您,可以不专注,但如果讲您是波段高手的话,您一定要看出今年谁才是王者,谁才是主流,一位真正的投资高手,至少要追随主流,如果讲您是波段操作的高手,像上述的蓝筹股的战役,您不在其中,那么我认为您连高手的大门都还没有进,连市场哪些是主流热点都分不清楚,炒什么的波段呢?

根据我的时空理论,目前的时空是属于蓝筹股的,那么在蓝筹股最佳的时空之中,操作蓝筹股,比猪还蠢的人都一定要赚钱、赚大钱,请铭记,掌控命运的方法一定是:

在有利的时空,做有利的事情,百战百胜;在不利的时空,做不利的事情,百战百输!

人生如此,投资如此。

我的时空理论放之四海而皆准,真正达到我命由我,不由天!

在贵州茅台、云南白药的最为有利的时空之中,我们一路看多、做多,赚钱、赚大钱是必然;如果我们在贵州茅台、云南白药的不利时空之中,一路看多、做多,那么一定是赔钱、赔大钱的,不管是谁!

只有时空理论,才能真正掌控人生,包括掌控股市。

任何的人违背时空理论,都百分之百失败,都百分之百赔钱,绝对没有一个可以例外!

恰恰是我理解并掌握了时空理论,我在贵州茅台、云南白药的最为有利的时空之中,一路看多、做多,在贵州茅台、云南白药的不利时空之中,一路看空、做空,我就一定能百分之百地持续赚钱、回避风险,任何人违背贵州茅台、云南白药的时空理论,都一定百分之百地持续赔钱、赔大钱,绝对没有一个可以例外!

共勉。

       -- 古易
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017