注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

徐佳熹交流科伦药业  

2017-05-19 14:58:19|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期坚守的科伦投资者这些年备受折磨,投资回报低,倍感失望。核心还是科伦的基本面和业绩拐点未现,上周与新财富第一的徐佳熹交流,徐总看法:1.科伦股价处于长期大底部区域;2.费用压力大,业绩增长有压力,川宁项目投资回报率太低;3.执行力强、投入决心大,仿制药创新药突围有望,但需要时间。

徐总看法还是比较客观:1.公司管理层增持、回购、股权激励、员工持股计划,川宁满产不远,研究院仿制药今年开始产出(明年放量),小分子、大分子进展顺利,今年是基本面拐点之年;2.今年费用压力不小,研发费用一季度增加五千万,财务费用上升,销售费用(两票制和组建新药销售团队)增加! 关于川宁,6月份迎来中央环保巡视组现场检查大考,现在的环保补强只为补漏,长期来看,抗生素中间体竞争格局逐步优化、产能出清、环保门槛提高,川宁前期的巨额环保投入未来将会成为其竞争优势和红利;3.科伦的仿制药研发(获批临床数量)国内可排进前三,17年将迎来生产批件放量期。小分子、大分子研发情况建议投资者亲临研究院实地考察,感受其研发成果和效率。

关于今年的业绩,不管难度有多大,企业也必须想办法解决。股权激励目标相当于公开业绩承诺,如果完不成,对企业信用和形象打击非常重。以后企业再说话,资本市场就不会再相信了。这对于企业未来估值会很不好。企业就是做业绩,今年也应该完成激励目标。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017