注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

卓越成就:正确理念+连贯执行  

2017-05-13 23:12:50|  分类: 一 身体第一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2007512号,植物园交流后,决定离开深爱的中建五局!

2017512号,观看电影《摔跤吧,爸爸》,实在是震撼!

 

弹指之间就是十年,笑傲江湖体会深刻:成功就是对正确理念像宗教般一样坚定不移的信仰!电影《摔跤吧,爸爸》中的主角吉塔的理念和方法来自其父亲马哈维亚的亲自传授和教导,在马哈维亚的强力监督下吉塔完全接受并执行到位,吉塔成功了,并摘取世界冠军;偶像巴菲特在恩师格雷厄姆的教育下,悟出价值投资的真谛,在未来五十多年的投资生涯中,在价值投资的道路上坚守和发扬光大,成功登上世界首富的桂冠!

 

吉塔和巴菲特非常幸运,在十几岁或者二十岁左右,就获得正确的理念(当然包括交易规则),现在是十几岁或者二十岁左右的年轻人,如果遇到类似马哈维亚和格雷厄姆的前辈给你洗脑,一定要珍惜,他就是你生命中的贵人!本人是通过自己在前进的道路中摸索才悟出的投资真谛,虽然走过的路比较弯曲,并付出时间和金钱的代价,毕竟自己摸索出来的成长趋势投资系统,已经融入自己的血液之中并贯彻到位,能够持续实现盈利。

 

朋友的留言,就是鼓励人心,在此表示感谢,特别是好友杨局长!说得好:巴菲特的财产99%50岁之后取得的,王总,你还年轻,现在也是非常早的!是的,确实如此,展望未来40年,已经做好充分准备,厚积薄发扬帆起航,开启新的征程!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017