注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

专注投资:不要让消息和图形害死人  

2017-04-25 21:43:26|  分类: 三 投资系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先说消息害死人:厦工股份要划入中航工业,就是国务院没有批准,近期国务院否决了厦工股份要划入中航工业,这样一来公司的股票价格暴跌了40%,有些朋友买进了厦工股份,就是因为厦工股份要划入中航工业。
其次图形害死人:近期很多股票图形非常漂亮,突然图形变化,就是连续几个跌停,例如能科股份(603859),不到一个月时间从89元下跌到40元,简直就是腰斩,比股灾还厉害,短时间内快速暴跌,投资者亏损严重。

不管是消息还是图形,问题的核心就是股票的价格严重高于公司的内在价值,暴跌是必然的结果,只是不知道什么时候发生。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017