注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

吴绮莉曝当年被成龙猛追 怀孕后男方却换号玩失踪  

2017-04-02 15:19:32|  分类: 3 长寿幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



吴绮莉曝当年被成龙猛追 怀孕后男方却换号玩失踪 - 王朝雄 - 王朝雄

成龙与吴绮莉

据台湾媒体报道,武打巨星成龙17年前爆出轨吴绮莉,两人生下“小龙女”吴卓林,去年吴绮莉上真人秀《惊喜旅程》,向制作人聊起那段从小三变人母的过程,当时知道怀孕后打给成龙,却发现对方无预警换了手机号码,生下女儿后,又数度被妈妈拿刀恐吓要她去找成龙,为了女儿安全,吴绮莉才决定搬离老家,回到香港。

吴绮莉去年上《惊喜旅程》,在微博转发节目制作人朱茂文一篇专访她的长文,内容从她与成龙初次见面到当妈,吴绮莉透露18岁时就被成龙追求过,但她当时有男友,不把他放在眼里,几年后又遇见,抗拒不了成龙的猛烈攻势,双方才开始交往。

吴绮莉说,热恋时拍完戏,成龙就会打给她邀吃饭,威胁:“吴小姐不到,所有人都不准吃饭”,等她到了,成龙又一样样先夹给她,早餐、消夜样样都有,到日本工作遇上生日,成龙还会请人送花,“他虽有家室,却是一匹被放养的野狼,几乎从来不用回家。”

吴绮莉发现怀孕后,成龙并未反对她生下,不久小道消息传开,使吴绮莉被大批媒体围攻,想挖出孩子生父身份,没想到此时成龙却换了电话,逃避的举动惹怒了吴绮莉,托人放话“不会再找你”,之后在某篇专访认了小孩的爸就是成龙。

生下女儿后,吴绮莉和吴卓林、母亲一起住在上海,每次吴绮莉跟妈妈要生活费,吴母竟将钞票一张张扔在地上,要吴绮莉自己捡起,吴妈妈气急时还常挥刀乱砍,逼吴绮莉去找孩子的爸,使吴绮莉一度压力过大内分泌失调爆肥,最后决定带着女儿离开上海,到香港重新生活,吴绮莉说如果人生没有母亲,所有故事将会是另一个样子,幸好女儿的存在救了她,感叹:“经历过这些事情,我们怎么可能不会变得强大呢?”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017