注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

十六年投资岁月最大的感悟:专注是根本,买卖才是灵魂  

2017-04-22 23:07:03|  分类: 三 投资系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“专注是根本,买卖才是灵魂”

这,才是我的核心投资思想。

仅仅专注贵州茅台、云南白药,保证了您们长期投资股市都一定是赢家的了,仅仅是学会并遵守了这个根本,不管您们的水平如何,不管您们的能力多低,都已经注定了您们在漫长的股市岁月之中,一定是赢家的了!而,对于我们,不仅仅是要求自己是赢家,我们必须追求不管牛市还是熊市,我们都是抄底逃顶的超级大赢家!仅仅能专注投资贵州茅台、云南白药,不代表您们能回避它们的长线、波段,甚至短线的风险,而要回避它们的风险,必须要精于买卖之道,所以我讲专注是根本,买卖才是灵魂,买卖才是专注投资贵州茅台、云南白药的灵魂之灵魂,我的未来仅仅致力于通过出色、一流、不可超越的技术与水准在专注贵州茅台、云南白药之中,追求出神入化的买卖境界,长线、波段、短线齐头并进!

请再一次铭记:

衡量您们水平的,绝不是仅仅懂得并遵守专注投资贵州茅台、云南白药,虽然仅仅这样,您们也能成为股市的长期赢家,但离真正的专注投资高手,离专注投资贵州茅台、云南白药的巅峰境界差得远了,一定要出神入化,一定要高度重视它们的长线、波段、短线的买卖,买卖才是灵魂!!!

在200元买贵州茅台,茅台大幅度下跌,跌到100元,耐心持有至今,355元,您虽然是赢家,但您仅仅入专注投资的门,而在我看来,您没有丝毫的水平,您不值得丝毫的学习,这,是一件非常羞耻的事情,对于专注投资者,200元见顶,跌到了100元,其中没有丝毫的卖出或者止损,是多么的愚蠢!连最基本的风险意识都没有,炒什么股票呢?做什么专注投资者呢?称得上成功?

短暂的止损、亏损都不是错误的,200元跌下来,您到150元止损,到100元再买回来,您都是正确的、您都是对的,您绝对不能把自己置身于下跌趋势之中而无动于衷,您这样做,不是投资,您是自杀!

所以我讲专注是根本,买卖才是灵魂,我在股市之中摸爬滚打十六年,这些错误我都犯过,所以我今天特别注重买卖,我坚信要迈向专注投资贵州茅台、云南白药的巅峰,精彩的买卖才是灵魂!!!

我每天的工作,就是用我出色的技术去推敲贵州茅台、云南白药的长线、波段、短线的买卖,以及风险与机会的对比,唯有如此,才能保证我在漫长的专注投资贵州茅台、云南白药的岁月之中,永远不会失败,永远都是超级大赢家,永远都是只赚不赔!!!

只有把买卖作为至高无上的专注投资的灵魂,才能真正攀登上专注投资的巅峰!!!

仅仅迷恋价值投资贵州茅台、云南白药,您虽然永远也是赢家,但您却永远也无法跨越专注投资的巅峰,您永远也无法回避阶段性的痛苦,只有重视买卖的专注投资者,才能不管牛市还是熊市,才能不管贵州茅台、云南白药是涨还是跌,都永远笑傲股市,都永远战无不胜,都永远不知道亏损这两个字是如何写的!

这,是我用十六年的投资岁月来实践总结的灵魂之灵魂,您们如果认识到买卖思想的重要性,您们已经迈向了专注投资贵州茅台、云南白药的巅峰根本,按着这个思路走,您们才能真正地在漫长的专注投资岁月之中取得一生战无不胜、笑傲股市的资本,您们才能真正地在风险莫测的股市之中达到无人可超越的巅峰境界!

共勉。

      -- 古易
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017