注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

定力锻炼报告(201702)  

2017-02-26 08:19:18|  分类: 1 自由健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体是一切的基础,没有健康和自由的身体任何事情也办不了,2017年计划:(1)事业开始做减法,不增加任何单元事业,集中资源做好1-2件事情;(2)健康开始做加法,增加气功或者跆拳道的运动,有利于增加力气!


身体是革命的本钱,必须强化身体锻炼,这样有利于:(1)提高身体素质;(2)强化意志定力。那么定力是什么?3天是心血来潮、3个月是徒弟入门、3年头是真正坚持、10年头才是事业追求!

因为特殊原因,心情非常糟糕,所以停止了运动和写博客,体重上升4斤到了147斤!随着春暖花开,对于锻炼身体认识更加深刻的认识:70%合理膳食和30%科学运动完美结合心态修炼。在2016年的基础上,2017年3月份增加每天深蹲100-200下的运动,减少走路到8000-10000步,同时开始心态修炼!

一 合理膳食:保持吃进去的和排放出去的保持平衡,或者吃进去的比排放出去的稍微少一点。具体的标准就是八成饱,也就是吃的非常好的时候(非常想吃的时候)不要吃了,就是八成饱。实际操作中,159素食全餐提供了一种非常好的方法,可以进行借鉴,每餐就是八成饱就是了,不一定生搬硬套!另外,我们必须注意,减肥和健康70%在于合理膳食,非常注意,晚餐必需少吃或者不吃!

二 科学运动:运动一定不要过度而是科学,科学的标准就是不要伤害自己的阳气,也就是运动之后非常舒服。现在,我们仍然谈谈走路的问题,一次性快走路4000步或者慢跑步6000步,保持身体出一点点汗为好,并且把平时的运动累积起来在8000-10000步比较好,当然现在开始增加每天深蹲100-200下运动。2017年8月份把体重下降了10斤到135以下!

锻炼结果:目标是2017年9月1号为67.50公斤!开始心态修炼!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017