注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

辰欣药业(SH603367)研发管线  

2017-12-23 20:44:37|  分类: 3-1 大消费行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【1】辰欣药业 +中国科学院上海药物研究所=美呋派瑞(国家科技新药创制重大专项,特殊审批)临床1期;

备注:恒瑞医药1期。


【2】辰欣药业 +中国科学院上海药物研究所=欣格列汀 (国家科技新药创制重大专项,特殊审批)临床1期;

备注:国内6家药企有列汀类降糖药处于新药研发中。


【3】辰欣药业+药明康德=PI3K双靶点抑制剂(特殊审批)获批临床。


备注:$恒瑞医药(SH600276)$ 已经2期失败。全球只有两个PI3K抑制剂上市,没有双靶点药物上市。


【4】辰欣药业+药明康德=抗结核新药,申请临床。

备注:几十年来,全球只有两个抗结核新药诞生。


我看到的,不是$双鹭药业(SZ002038)$ ,不是科伦药业,也不是信立泰。

我看到的就是小恒瑞的崛起,没有啥奇怪的。
如果按照23PE估值原有产品,4个一类新药价值难道只等同于11亿市值?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018