注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

新征程需要新动能  

2017-12-10 21:53:14|  分类: 2-1 国家选择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2007年金融危机以来,全球的经济任务就是保增长,中国也不例外,并且是依靠投资保增长的。
到2016年止,全球经济已经企稳,那么保增长的措施需要退出,美国、英国、韩国等开始在加息。

经济之后,各国需要重点办理两件事情:
(1)规范管理,在2007-2016年的10年之间出现的金融乱象,那么中国的防范风险和去杠杆就是典型。
(2)启新动能,消费和4大新动能,一路一带、新型城镇化、技术红利、改革红利,特别是技术红利。

那么,未来投资领域的核心:
(1)经济没有问题,严监管和去杠杆是必然,那么利率上升是必然趋势,同时经济增长没有问题。
(2)投资重点领域,消费升级、技术红利、国企改革,不要投资同基本建设相关的行业和公司的。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018