注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

中新药业:清宫寿桃丸  

2017-11-23 20:59:01|  分类: 4-1-1 贝达药业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新药业第一大优势就是产品资源优于云南白药、同仁堂,并且市场空间大,随着老龄化爆发性增长和发病率提高,市场越来越大:公司拥有国宝级中药 4 个,国家机密品种 1 个,国家秘密品种 3 个,拥有中药保护品种 8 个,独家生产品种 101 个,列入国家基本药物目录品种 67 个,独家品种 4 个。 其中以速效救心丸、通脉养心丸为代表的品种在心脑血管市场中疗效和品牌优势明显。






中药药业达仁堂清宫寿桃丸是清代乾隆年间的宫廷配方,原来的名字叫“蟠桃丸”,由人参、益智仁、生地、枸杞子、当归、天门冬、胡桃肉等组成。 

人参能补气生血,能提高脑力和体力劳动的效率,增强人体免疫功能,能提高人体对各种有害因素的抵抗力,调整大脑皮层,提高大脑机能,增强智力及记忆力;益智仁温脾,暖肾,收摄精气;生地清热养阴、凉血、润燥;枸杞子补肾益精,养肝明目;当归补血、活血、调经、润肠;天门冬养阴润燥,清肺止咳;胡桃肉温补肺肾、润肠通便;诸药合用可以改善肾虚引起的衰老症状,能提高老年人的记忆广度,降低血浆中过氧化脂含量。
清宫寿桃丸具有补肾生精,益元强壮的作用,是中医补肾的佳品。
清宫寿桃丸纯中药成分,补肾又滋阴。由人参、当归、地黄、枸杞子、分心木等多种名贵中药材组成,使元气得到补充,优于西药,不会造成损伤。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018