注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业湖南财经学院,并于2004年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

中新药业:通脉养心丸  

2017-11-23 20:49:05|  分类: 4-1-1 贝达药业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新药业第一大优势就是产品资源优于云南白药、同仁堂,并且市场空间大,随着老龄化爆发性增长和发病率提高,市场越来越大:公司拥有国宝级中药 4 个,国家机密品种 1 个,国家秘密品种 3 个,拥有中药保护品种 8 个,独家生产品种 101 个,列入国家基本药物目录品种 67 个,独家品种 4 个。 其中以速效救心丸、通脉养心丸为代表的品种在心脑血管市场中疗效和品牌优势明显。




中新药业在心血管疾病治疗中,除了国家机密品种外还有大品种通脉养心丸。

为了进一步凸显十亿大品种通脉养心丸的治疗优势,乐仁堂积极参与国际顶级科研机构的合作研究。意大利米兰大学MirkoBaruscotti教授在其《传统中成药通脉养心丸对于心律的影响》研究中发现,通脉养心丸能够双向调节心率,作用于窦房结降低心率的作用效果与欧洲指南中推荐的伊伐布雷定相似(伊伐布雷定在欧盟用于稳定型心绞痛及心率过快的慢性心脏衰竭(HF)患者的治疗)。同时与20种常用减缓心率的药物对比,通脉养心丸是伊伐布雷定以外唯一安全无副作用的药物。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018