注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

理解长春高新  

2017-11-12 01:15:01|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读到博主和气生财平安致富:都可以从那些方面着手让你的投资获得安全保证?的博文,其中一段话让自己投资生长激素的思路有种豁然开朗的感觉,生长激素是中国真正的消费升级产品,是中国父母望子成龙的大产品,是从富人阶层走向中产阶层,下延到穷人阶层都会消费,谁都不会让孩子输在起跑线上。

       让孩子 长高的生长激素,富人阶层永远会消费,中产阶层会跟上消费的,穷人阶层想方设法也会消费,中产阶层舍不得喝茅台,穷人阶层完全可以不喝茅台,但生长激素就不同了,身边的小公务员现在都普遍接受了为孩子长高消费生长激素的观念,这就是未来五年生长激素每年暴发性增长的客观和必然性。当然生长激素 没茅台的独特性,但水针两年之内,长效生长素五年之内金赛基本都是独一上市的产品,有企业长效能不能上市,上市后做个四期监测,也是未来若干年之后的事了,到时金赛的口服又出来了,金赛生长激素如广告语词:一歨领先步步领先。

              富人阶层的产品是穷人阶层的产品的安全边际

有的投资者很喜欢诸如榨菜、方便面等股票,这类穷人消费的产品,安全边际远不如富裕阶层的产品,比如茅台,如果特权阶层消费减少了,还有富人阶层接力,富人阶层不消费了,还可以降价,让中产阶层继续消费,中产不消费了,还有穷人接着来,所以茅台的消费层次的相比于榨菜和方便面的安全边际就要高很多,方便面穷人不吃了,只能萎缩等死,毫无安全边际可言。投资就要投资富人消费的产品。走不了价格,就走量。所以富人阶层的产品是穷人阶层的产品的安全边际。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017