注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

金赛药业拟新三板挂牌确实无法向投资者交代  

2017-01-22 15:35:15|  分类: 4-1-1 长春高新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金赛药业拟挂牌新三板相关事项,投资者较为关注,19号董事会秘书如下解释四点理由,实际上是无法解释的,长春高新的做大做强确实需要管理层的格局和智慧,不要太在乎管理层自己的小利益,优先考虑小股东利益的团队一定能够做大做强,希望长春高新管理层能够把金磊的权益纳入到长春高新中来,是最大的格局!千万不能类似长生生物和华康药业的案例在长春高新再次发生!
金赛药业拟挂牌新三板主要基于如下考量:其一是落实长春新区资产证券化战略;其二是谋求金赛药业的大、小股东利益取向一致;其三是推动金赛药业独立面向资本市场,更规范的发展,从而实现做大做强的目标;其四是通过金赛药业市场估值的实现,释放长春高新的市值。

收到深交所关注函后,公司一直在与深交所等有关监管部门进行持续有效沟通,地方政府及国资部门对金赛药业拟挂牌新三板也明确表态支持,能否成功挂牌目前尚不确定。

金赛药业拟挂牌新三板事项的前提是公司不减持股份且不影响公司的控制地位,如若后续金赛药业进行融资,公司也将同比例参与。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017