注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

C浪下跌,伏草惟存  

2017-01-15 20:36:01|  分类: 2-4 市场趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周沪指在3174遇阻回落,深市各指数全面创新低,创指跌幅达-3.3%,目前直逼前年股灾低点1779,从技术面来看,1779势在必破,创指已经进入人挡杀人、佛挡杀佛的大C浪下跌阶段。见下图1:
C浪下跌,伏草惟存 - 大管家 - 大管家
 图中估值线是我在2015年创指4000点时测算的创指估值底,目前还有550点空间。
C浪下跌,伏草惟存 - 大管家 - 大管家
 沪指因为有众多权重股、复苏的周期股,所以走势最强,但目前也处于去年大反弹2638-3301后的调整阶段,按技术分析的ABC三浪调整规律来看,目前刚刚进入C浪,但并未完全破位,如在3068获支撑仍有可为。不过,空头势下,一切支撑都是浮云,飓风过岗,伏草惟存。股票不是天天可以炒的。C浪下跌最少一根长阴,一般来说有两三根-3%以上的长阴,由于沪指被人为调控,实战中创业板最具指导意义。目前的阴跌无参与价值,只有长阴才能释放空头能量。
操作上,空仓或极轻仓观望为上。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017