注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐
GACHA精选

标志性的事件意义重大  

2016-09-08 10:55:03|  分类: 三 投资系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周一,一个标志性事件出现! 腾讯收盘达210.20港币,股价上涨4.16%,市值达到1.99万亿港元。当日并创下210.60港元的52周股价新高,过去52周,其最低股价为125.10港元。

 

      目前腾讯不仅领先于阿里巴巴集团,也首度超过中国移动,力压工商银行、中国石油等老牌国字头公司,成为亚洲市值最高的公司。

 

      腾讯上月发布的第二季度及半年业绩显示:

 

      二季度总收入为人民币356.91亿元(53.82亿美元),比去年同期增长52%

 

     上半年总收入为人民币676.86亿元(102.07亿美元 ),比去年同期增长48%

 

     今年年初以来,腾讯股价涨幅高达38.78%,远超恒指8.03%的涨幅。

 

     什么叫价值投资,这就是价值投资的典范!

 

     Wind数据显示,腾讯控股自上市以来,股价12年累计涨幅已超过265倍。

     甚至之前有段子调侃说:腾讯有个老员工,每月收入除必要开销外全部买公司股票,不管涨跌,坚持了7年,生活俭朴,只有夏利车一辆,全家租房,工资一直很屌丝,目前资产过亿。

 

     如果选择一个好的企业,坚定持有,好过你反复折腾!

 

     如何选?简单地说,就两点!

 

     第一,选择好的行业;

 

     第二,在这个行业中找最有竞争力的公司。

 

     在我们的A股,曾经有很多这种好的公司,注入万科,茅台等,近的如社会变革引发的东方财富,同花顺,网宿科技等!

 

     我们深信,后面依然还有!只是你需要具备慧眼!

     最后一段话与大家共勉:钥匙走了 ,锁在等待, 许久,钥匙回来了  却发现,打不开锁了,因为锁心生锈了!珍惜现在拥有的, 不要等到失去了才知道珍惜! ——人心如锁,用心珍惜!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017