注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

定力锻炼报告(201608)  

2016-09-02 23:20:49|  分类: 1 自由健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体是革命的本钱,必须强化身体锻炼,这样有利于:(1)提高身体素质;(2)强化意志定力。那么定力是什么?3天是心血来潮、3个月是徒弟入门、3年头是真正坚持、10年头才是事业追求!

南京出差回来,就是写博客并且关于健康的博客,就是因为美国的历博士非常注重雅养身,给予太大的启发!8月份在养生方面有着大的进步:(1)养生就是养阳,这是观念大的进步,一定要防止阳气被偷走,运动的最佳状态就是舒服!(2)实际行动中,把养阳和运动有机结合,特别是艾灸和泡脚开始,并且把走路控制在10000-15000步之间;(3)进一步完善生活习惯,基本没有喝酒,另外晚餐必须下降,这样非常有利于后代和自己的身体健康。    远期目标:到2019年7月31号,体重下降到65公斤以内!

项目内容                          基本情况                                          下月增加项目
一 科学运动合理休息:坚持每天10000步以上,晚上10:30睡早上6:15起来,中午睡觉1个小时!
(1)快步运动         31天坚持25天,有6天没有达标,平均每天11900步!
(2)休息情况        睡眠非常好并且很到位
(3)周末旅游        基本执行到位
(4)增加倒立        晚上10分钟没有到位             
二 科学膳食平衡心态:晚餐减少,必须使体重从78公斤下降到70公斤以内,另外就是心态进行修炼!
 (1)用盐洗牙        坚持到位
(2)晚餐减少         没有执行                                                
(3)不良克服        不烟不酒不槟榔,不酒到位
(4)心态修炼        不要随便发脾气

九月份注意:(1)科学运动,根据外部条件和自身素质进行锻炼,通过锻炼自己越来越舒服并能够增加阳气,否则就是运动过度,运动必须是快走或者慢跑,一次在6000步以上;(2)合理膳食,本人就是口味好,特别能够吃,这样肥胖不能够下来,9月份开始进行素食全餐,按照历博士的要求进行膳食,把肥胖下降下来!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017