注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

万科:钜盛华周三再次增持 宝能系持股比例达25%  

2016-07-06 23:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000002_2

  万科周三晚间发布公告,钜盛华6日再次增持,宝能系持股比例达25%。

  公告称,万科A股东钜盛华于2016年7月5日至2016年7月6日通过资产管理计划在二级市场增持公司A股股份78,392,300股,占公司总股份的0.710%。本次权益变动完成后,钜盛华及其一致行动人前海人寿合计持有公司A股2,759,788,024股,占总股份的比例为25.00%。

  昨日万科A遭遇大资金疯狂吃货,宝能系大笔增持,机构敢死队联手扫货。今日,抄底资金蜂拥而入,万科A打开跌停,盘中强势翻红,截止收盘,报价19.80元,涨0.05%,成交额201.06亿元,创下上市25年历史最高。

  7月5日,万科召开2016年半年度经营情况电话会议,电话会议上,董秘朱旭称,公司股权之争以及宝能提出的罢免全体董事会议案,对公司的部分合作项目带来了冲击。

  “有的合作方比如一个正在谈旧改的村子,态度就因此变得犹豫了。他们担心万科管理层不稳定,不能保证旧改的质量。”朱旭称,部分合作方目前在犹豫和观望,还不能确定这对万科下半年业绩是否会有影响。

  会上有投资者问及,万科的融资情况是否因公司近期的不稳定而受影响,朱旭回应表示,包括标普在内的境内外的评级机构确实指出,股权之争可能会影响万科公司评级,机构纷纷表示关注,但暂时还没有调低公司评级。

万科:钜盛华周三再次增持 宝能系持股比例达25 - 王朝雄 - 王朝雄
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017