注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

伟大的投资者:就是伟大的格局和超强的执行  

2016-07-29 19:09:02|  分类: 三 投资系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业选择:核心领导有着伟大的格局并且超强的战略执行能力!高效率低成本的创造人民的需要,解决问题越好那么公司就                  越赚钱越有价值。企业的战略不要过于泛滥,更不要随便改变。
买进原则:合理价格集中投资目标股票!合理价格买进伟大公司的股权比以非常便宜的价格买进垃圾公司的股权好得多,另                  外就是投资必须集中,也就是必须占自有资金的30%以上。
持有原则:买进之后就是长期持有,不要因为其他股票上涨的更快而去更换股票。只有买进的股票,估值有着严重泡沫或者                 公司业务没有向好的发展,或者有着更好的投资标的。

现在,举例北京人抛售房子、董宝珍买贵州茅台、小何收藏瓷器、李泽楷抛售微信的股权,告诉我们选择好了不要胡乱折腾。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017