注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王朝雄

因形造势,因势而数;大行其道,大忍其成。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业湖南财经学院,并于2005年获得中国人民大学工商管理学硕士学位.大学毕业后于中建五局工作14年,曾担任财务总监职务.现任巴维投资公司董事长,该公司以学习研究实践巴菲特思想为目标,实现财富稳定持续地增长.

网易考拉推荐

做大格局者  

2016-07-02 14:08:14|  分类: 4-6 理论提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回到老家攸县,自然就有很多回忆,本次恰好是2015年股灾一周年,说点什么呢?记得2015年6月13号在湖南大学的演讲主题《做大格局者》,在最后一个环节,就是投资者提问,当时投资者异常亢奋,很多问题根本本人没有办法回答,最后是欧阳凯回答的,本人主要建议两个问题:(1)贵州茅台仍然是低估的,可以买进并持有,绝大部分股票面临灭顶之灾;(2)期货市场中的白银具有10倍的盈利空间,大家可以大胆操作!

        为什么只有这两个建议呢?关键是从做大格局的角度出发的,现在进行检验也是非常具有逻辑思维:(1)高安全边际的确定性,未来的成长是确定性的并且只要4-5折的价格;(2)趋势形成的根本力量,要大量资金流入推动上涨或者下跌,并且形成趋势,这是需要内在力量的;(3)资金管理的严格执行,20%布局在高安全边际的确定性时,20%布局在中期投机趋势的形成中,60%布局在长期趋势价值中。

       拭目以待白银的10倍利润?长春高新回探年线之后的主升行情?
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017